Hora Certa

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Gastronomia - Novo Curso de Garçon promovido pela Versadas

Visando oferecer um treinamento de qualidade para garçons. Pensando nisso, a Versadas desenvolveu o Treinamento Intensivo para Garçons, que abordam os seguintes tópicos: atribuições do garçom; requisitos comportamentais do garçom; higiene pessoal e uniforme; relacionamento do garçom no trabalho; equipamentos e utensílios de trabalho do garçom; preparação, arrumação e polimento dos utensílios; arrumação das mesas: básica, completa; atendimento ao cliente: anotando o pedido, servindo bebidas, servindo refeições, servindo sobremesa, servindo cafezinho; como proceder em caso de reclamações dos clientes; fechamento da conta; despedida do cliente; arrumação do salão para fechamento; e, técnicas de venda em restaurantes. pois, dentre esses profissionais, o garçom desempenha papel essencial no atendimento e fechamento do restaurante. Mais informações sobre valores do curso e formação de turmas, ligue para Versadas. Tel: (41) 3378 - 3312




Nenhum comentário: